Revivez la victoire de Tottenham face à Wolverhampton (VIDEO)

Par LeSiteinfo avec MAP

Tottenham s’est imposé contre Wolverhampton (1-0) sans convaincre, samedi à Londres, lors du premier match de la troisième journée du championnat d’Angleterre.

La première mi-temps des Spurs a été assez terme, rappelant la performance de dimanche dernier à Stamford Bridge. En seconde période, le club du nord de Londres a été meilleur, mais a été menacé jusqu’au bout par les Wolves.

L’unique réalisation du jour a été l’œuvre de Harry Kane qui a profité d’une déviation de la tête de la recrue Ivan Perisic, sur corner, pour marquer un but à la 64e minute de jeu. Avec deux victoires et un nul, le début de saison des joueurs d’Antonio Conte est bon sur le plan comptable, beaucoup moins sur celui de la forme.