Botola Pro: encore une défaite pour le FUS (VIDEO)

La Jeunesse Sportive Salmi (JSS) a décroché 3 points en s’imposant face au FUS de Rabat par 1 but à 0, mardi au stade Ahmed Choukri de Zemamra, à l’occasion de la 9e journée de la Botola Pro D1.

La JS Salmi a géré jusqu’à la fin de la rencontre son avantage obtenu en première période (1-0).

Le représentant de Had Soualem a débloqué le compteur à la 16e minute avec l’unique but du match, signé Zakaria Belmaachi.

À la suite de cette rencontre, la JSS se hisse à la troisième place avec 16 points, tandis que les Fussistes, 5 points, restent à la 14e place.

Pour la prochaine journée, la Jeunesse Sportive Salmi se déplacera au stade municipal d’Oued Zem pour défier le Rapide Oued Zem (RCOZ), tandis que le FUS de Rabat croisera le fer avec l’Ittihad de Tanger (IRT) au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat.