Raja-Horoya: à quelle heure et sur quelles chaînes ? (Ligue des champions)

Le Raja de Casablanca, qui reste sur une large victoire (3-0) sur la pelouse de Simba (2è journée), reçoit Horoya Conakry ce samedi.

Le Raja occupe la place de leader du groupe C avec six unités, devant Horoya Conakry (4 pts).

Les Verts chercheront à mettre à profit le facteur terrain-public pour poursuivre sa série victorieuses et conforter sa place de leader.

Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 20h. Elle sera retransmise sur Arryadia TNT et beIN Sports HD4.

Rappelons que le Wydad de Casablanca a battu Petro Atlético d’Angola par 1 but à 0, vendredi au complexe sportif Mohammed V, en match de la troisième journée du groupe A de la Ligue des champions d’Afrique de football.

Les Rouges, qui comptent un match en moins, empochent leurs premiers trois points en cette phase de poule grâce à Yahya Jabrane sur pénalty, à la 34e minute.