L’Argentine remporte la Coupe du monde après un match fou

L’Argentine a été sacrée championne du monde après sa victoire face à la France aux tirs au but 4 à 2 (3-3 après prolongations), dimanche à Doha en finale du Mondial (Qatar-2022).

C’est un match incroyable que nous ont fait vivre l’Argentine et la France pour la Finale de la Coupe du monde. L’Argentine a rapidement mené 2-0 avec des buts de Messi (23e sur penalty) et de Di Maria (36e). Alors que l’Argentine s’acheminait vers une victoire maitrisée, la France est revenue de nulle part pour renverser la tendance avec le doublé d’un immense Mbappé sur penalty (80e) puis sur une énorme reprise (81e). En prolongation, Messi a ensuite marqué pour donner l’avantage à son pays (108e).

L’incontournable Mbappé a tout de même égalisé encore une fois sur un penalty qu’il est allé lui même chercher. Mais les bleus se sont inclinés aux tirs au buts. Le gardien Martinez s’est encore distingué et sauvé l’Argentine qui compte désormais trois Coupes du monde.

Tempête inédite à Dubaï : des images impressionnantes à l’aéroport ce mardi (VIDEOS)