En Continu

Maroc-Egypte: regardez le match en direct (CAN de handball)

La sélection nationale de handball a rejoint la Tunisie, l’Angola et l’Egypte pour le dernier carré de la CAN (Gabon 2018) grâce à sa victoire après prolongation contre le Gabon, pays hôte (26-23).

Le Maroc affronte ce jeudi (19H00 GMT+ 1) l’équipe égyptienne, championne en titre, avec comme rêve la qualification en finale qui ouvre la voie du championnat du monde en 2019.

En quarts de finale, à la faveur d’un match exceptionnel du gardien et capitaine de l’équipe nationale qui a réussi de belles parades, la défense nationale a été très solide et a su assurer une relance défense-attaque avec fluidité et sans précipitation. Après avoir mené en première mi-temps 11-9, l’équipe nationale a continué sur sa lancée à la reprise jusqu’à la 25ème minute où l’équipe adverse a su égaliser pour terminer le temps réglementaire à égalité 20-20.

Lors des prolongations, les joueurs nationaux ont fait la différence grâce à leur fraicheur physique et  à leur expérience. « La volonté de se racheter des matchs où nous n’avions pas été  à la hauteur a été déterminante lors de ce match », atdéclaré le sélectionneur du Maroc, le Tunisien Sayed Ayari.
« L’équipe nationale n’a rien à perdre contre l’Egypte », a-t-il ajouté.