Botola Pro D1: le Raja et le FUS se neutralisent (VIDEO)

Le Raja de Casablanca (RCA) et le FUS de Rabat (FUS) se sont quittés sur un score nul (1-1), ce mardi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, à l’occasion de la 7e journée de la Botola Pro D1.

Souffrant de 1 but de retard à la pause, les Fussistes sont revenus à la marque pendant la deuxième partie.

Durant la dernière saison, le Raja et le FUS avaient fait jeu égal pour le compte de la 16e journée (1-1), et n’étaient pas parvenus à se départager dans le cadre de la 1re journée (3-3).

L’ouverture du score pour les Vert et blanc a été signée grâce à un penalty de Mohcine Metouali à la 15e minute. Le club rbati a rattrapé le score à la 56e minute avec une réalisation d’Anas Bach.

Chez les joueurs du Raja, l’arbitre a renvoyé aux vestiaires Ilyas Haddad à la 90+2è minute.

Suite à ce match, l’équipe casablancaise se hisse à la première place avec 16 points à côté du WAC, alors que le FUS, 5 points, grimpe à la 14e place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le RCA se déplacera au stade El Abdi pour rencontrer le Difaâ d’El Jadida (DHJ), alors que le FUS de Rabat et l’Olympique de Khouribga (OCK) se feront face à Rabat.