Auteur d’un hat-trick, El Kaabi offre la victoire au Wydad contre Petro Luanda (VIDEO)

Le Wydad de Casablanca s’est imposé (4-1) face au Petro Luanda, ce samedi soir lors d’un match comptant pour la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions africaine.

El Kaabi a réussi un impressionnant hat-trick pour son dernier match avec les Rouges. Le joueur a ouvert le score à la 29e minute, avant de doubler la mise à la 79e minute. Les Angolais étaient parvenus à égaliser quelques minutes auparavant (68e).

À la 84e minute de la rencontre, Wilson Gaspar marque contre son camp. El Kaabi revient à la charge à la 93e minute en transformant un penalty.

À noter que le WAC est 2e de son groupe, devant l’USM Alger et Petro Luanda et derrière le Mamelodi Sundowns.

Rappelons qu’El Kaabi avait été prêté par le club chinois Heibei China Fortuna au WAC pour une durée de 6 mois.