Le Barça donne des nouvelles de Suarez

Le FC Barcelone, champion d’Espagne en titre, s’est incliné 1 à 0, vendredi en match d’ouverture de la Liga, sur le terrain de Bilbao.

Au stade San Mamés, les Catalans, privés de Leo Messi, en convalescence, ont failli ouvrir le score grâce à Suarez (poteau à la 32e). L’attaquant touché au mollet, a été remplacé par le Brésilien Rafinha (44e). Et c’est le vétéran Aritz Aduriz (38 ans) qui, peu après son entrée en jeu (89e), a marqué l’unique but de la rencontre d’une superbe frappe, offrant les trois points de la victoire aux siens en lever de rideau de la saison.

La blessure de Suarez s’ajoute à celle de Leo Messi… et c’est donc une très mauvaise nouvelle pour le Barça.

Le club catalan a indiqué que son joueur souffrait d’une « lésion musculaire à la jambe droite », sans donner plus d’informations. Il pourrait être absent plusieurs semaines. Suarez pourrait donc manquer au moins 4 matchs du Barça.