CM 2018. Colombie-Angleterre: les Anglais l’emportent aux tirs au but (VIDEO)

L’Angleterre s’est imposée face à la Colombie (1-1, 4-3 tab), ce mardi en 8es de finale de la Coupe du monde 2018. Une victoire obtenue grâce aux tirs au but.

Le score est resté vierge à l’issue de la première mi-temps. Ce n’est qu’à la 57e minute de jeu que les Anglais ont ouvert le score grâce à un penalty transformé par Harry Kane, avant que Yerry Mina n’offre l’égalisation aux Colombiens dans le temps additionnel (90+3′). Les deux sélections n’ont pu se départager au terme de la prolongation.

L’Angleterre décroche ainsi son ticket pour les quarts de finale de la compétition planétaire. Les Anglais affronteront ainsi la Suède, qui s’est imposée face à la Suisse un peu plus tôt dans la journée.

Rappelons que le premier quart de finale de la Coupe du monde russe opposera la France à l’Uruguay, alors que le deuxième opposera les Russes aux Croates. La Belgique et le Brésil s’affronteront lors du troisième quart de finale.