Real Madrid: Karim Benzema écrit l’histoire

Par LeSiteinfo avec MAP

L’attaquant français Karim Benzema a intégré le Top-5 des meilleurs buteurs de l’histoire du Real Madrid après son doublé jeudi soir contre FC Valence (3-0) pour le compte de la 29e journée du championnat espagnol.

Auteur de l’ouverture du score à la 60e minute suite à une passe décisive d’Eden Hazard, Benzema a inscrit le troisième but des Madrilènes à la 87e minute.

Depuis son arrivée au Real Madrid en 2009 en provenance de l’Olympique Lyonnais contre 35 millions d’euros, Benzema a inscrit 243 buts dépassant ainsi Ferenc Puskas (242 réalisations) à la cinquième place du classement des meilleurs buteurs de l’histoire du Real Madrid.

Seuls Santillana (290), Di Stefano (307), Raúl (323) et Cristiano Ronaldo (450) sont encore devant l’attaquant français, meilleur buteur du Real Madrid cette saison avec 16 réalisations.