Coupe du roi: le Barça file en quarts

Le FC Barcelone s’est qualifié, jeudi, pour les quarts de finale de la Coupe du Roi de football, en battant par 3 buts à 1, l’Unionistas de Salamanque (D3).

Mené 1-0 à la 31e minute après une reprise de volée en pleine lucarne de Gomez (31e), le Barça, grâce à Ferran Torres (45e), a réagi pour rentrer aux vestiaires à 1-1.

Le défenseur Jules Koundé a donné l’avantage au club catalan d’une frappe limpide du droit en seconde période (69e) et Alejandro Balde a fait le break quelques minutes plus tard en solitaire (73e).

Humilié 4-1 dimanche par son grand rival du Real Madrid en finale de la Supercoupe d’Espagne, le Barça s’offre néanmoins un peu d’air, avant un déplacement périlleux en Liga sur la pelouse du Betis Séville dimanche.