La masterclass du Barça face au Betis Séville (VIDEO)

Le FC Barcelone a remporté samedi sa quatrième victoire consécutive au Championnat d’Espagne en pulvérisant le Betis Séville (5-0).

Ouvrant le score en deux temps (25e) puis laissant filer le ballon entre ses jambes pour Lewandowski (32e), l’international portugais João Félix a été décisif pour sa première titularisation avec le Barça.

Les Catalans ont creusé un peu plus l’écart au retour des vestiaires grâce à Ferran Torres sur coup franc (62e) et Raphinha (66e), qui venait de rentrer en jeu.

João Cancelo, arrivé lui aussi dans les dernières minutes du mercato et omniprésent depuis le début de la rencontre, a réalisé un petit numéro sur son côté droit pour marquer le cinquième but (81e).

Avec ce quatrième succès en cinq journées, les hommes de Xavi prennent la tête du championnat devant le Real Madrid, qui accueille la Real Sociedad dimanche (21H).