WAC-SIMBA : à quelle heure et sur quelle chaîne ?

Le Wydad Casablanca accueille ce vendredi soir le club tanzanien de Simba dans le match comptant pour les quarts de finale retour de la Ligue des Champions. Le Wydad de Casablanca, tenant du titre, se doit de se remettre de sa défaite samedi dernier à Dar Es-Salaam (1-0).

Les Rouges s’étaient inclinés sur un but de Jean Baleke Othos à la 31ème minute, suite à un coup franc mal dégagé de la part de la défense casablancaise, malgré une bonne entame de match marqué par pas moins de 5 corners et plusieurs occasions nettes, notamment deux coups de tête de Zola (9ème et 16ème minute).

Malgré cette défaite, le WAC garde toutes ses chances de surmonter ce but de retard, devant une équipe qui reste prenable, au vu du niveau dont elle a fait preuve en match aller. En plus, le Wydad dispose de l’expérience et des ressources humaines, techniques et tactiques nécessaires pour mener jusqu’au bout la défense de son titre. Mais attention à l’excès de confiance.

Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 20H (GMT+1). Le match sera diffusé en direct sur la chaîne Bein Sport HD4.