Revivez la victoire du Raja face au FUS (VIDEO)

Le Raja de Casablanca a gagné 3 points, en l’emportant un but à zéro contre le FUS de Rabat, samedi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, à l’occasion de la 7e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

En tête à la fin de la première période avec 1-0, le Raja a su gérer son avance jusqu’à la dernière minute.

Durant la dernière saison, les Verts avaient renversé les Fussistes pour le compte de la 22e journée (0-1), alors que les deux clubs avaient fait match nul à l’occasion de la 7e journée (1-1).

Mehdi El Bassel a crucifié les Rbatis dès la 2e minute en marquant contre son propre camp le seul but du match.

À la suite de cette rencontre, le Raja Casablanca grimpe à la huitième place avec 9 points, tandis que le FUS, 12 points, reste à la quatrième place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, les Casablancais joueront à l’extérieur face à la Jeunesse sportive Salmi, alors que le FUS de Rabat évoluera à domicile face à la Renaissance de Berkane.

Fiche technique

Botola Pro D1, 7e journée

Raja de Casablanca – FUS de Rabat : 1-0, 1-0 à la mi-temps

Au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, samedi 29 octobre 2022, coup d’envoi à 16h

Arbitre : Hamza El Fareq