Champions League: le Real élimine Chelsea après un match fou (VIDÉO)

Le Real Madrid a éliminé Chelsea, ce mardi, en quart de finale de la ligue des champions au terme d’un match rocambolesque.

Les Merengue ont entamé le match avantagés par leur victoire à l’aller aller (3-1). Les Blues ont ouvert la marque à la 15e minute par Mason Mount et menaient au score à la mi-temps.

En deuxième période, Antonio Rudiger a doublé le score pour Chelsea à la 53e minute. Un but d’Alonso a été annulé à la 63e minutes, avant que Timo Werner ne triple la mise à la 75e minute.

À 10 minutes de la fin du temps réglementaire, Rodriguo a marqué pour les Merengue, remettant le compteur à zéro au cumul des scores (4-4).

Les deux équipes sont passées aux prolongations et Karim Benzema a offert le but de la qualification au Real à la 96e minute.

Le Real Madrid est donc qualifié en demi-finale, avec Villarreal qui a éliminé le Bayern Munich.