En ContinuSport

Le moment où les Verts ont soulevé le trophée (VIDEO)

Victorieux à l’aller (3-0), le Raja de Casablanca s’est imposé (4-3 buts cumulés), ce dimanche soir Kinshasa, face à l’AS Vita Club en finale retour de la Coupe de la CAF.

Les hommes de Garrido ont ouvert le score à la 21e minute de jeu grâce à Abdelilah Hafidi, avant que Jean-Marc Makusu n’offre l’égalisation à son équipe dans le temps additionnel (47e).

En seconde période, les Verts ont encaissé deux autres buts en l’espace de trois minutes. Deux réalisations inscrites par Mukoko Batezadio (71e) et Fabrice Luamba Ngoma (74e), mais qui sont restées insuffisantes pour remporter le sacre.

Le Raja remporte ainsi sa deuxième Coupe de la CAF après celle de 2003.