A la Une

Ce sac d’Achraf Hakimi coûte 850.000 DHS (PHOTO)

Achraf Hakimi est un fashion-addict et le prouve à chaque fois que l’occasion se présente. Sur son compte Instagram, le défenseur du PSG a posté une photo de lui portant des lunettes et une tenue noire avec un grand sac signé Hermès Birkin. Cette pépite coûte la bagatelle de 850.000 dirhams…

A noter qu’Achraf Hakimi surprend souvent ses fans en s’affichant avec des looks qui divisent. Si certains apprécient le style vestimentaire du joueur, d’autres estiment que ses choix sont loin d’être tendance.

Rappelons par ailleurs que le Lion de l’Atlas a signé une belle prestation lors du classico contre l’Olympique de Marseille (OM), dimanche soir au Parc des Princes pour le compte de la 6ème journée de Ligue 1, et qui s’est soldé sur le score de (4-0).

Le défenseur marocain a ouvert le compteur pour les Parisiens dès la 8ème minute du jeu sur un coup franc joliment exécuté.

Hakimi a ensuite contribué au deuxième but de la rencontre après avoir déclenché une frappe sèche qui a été repoussée par le poteau avant que le ballon ne termine devant les pieds de l’attaquant Randal Kolo Muani qui le pousse dans le filet des Marseillais (37e).

Les deux autres buts de la rencontre ont été l’oeuvre de Gonçalo Garcia (47e et 89e).