Botola Pro D1: l’AS FAR et Berkane font match nul (VIDEO)

L’Association Sportive des FAR et la Renaissance de Berkane se sont quittés sur score un nul (1-1) ce lundi, à l’occasion de la 2e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Déjà au coude-à-coude en fin de première partie (1-1), les militaires et les Oranges n’ont pas réussi à se départager en deuxième période.

Lors de la dernière saison, la RS Berkane l’avait emporté contre l’AS FAR pour le compte de la 18e journée (2-1), alors que les deux formations n’ont pas pu se départager (1-1) pour le compte de la 3è journée.

L’Association Sportive des FAR a débloqué le compteur à la 11e minute avec un penalty marqué par Selim. La Renaissance de Berkane a rattrapé le score à la 36e minute avec un but d’Hamza Regragui, lui laissant ainsi la possibilité de conclure le match sur un nul.

Dans les rangs des Oranges, Jalal Jeyed a expulsé Hamza Regragui à la 90e+3 minute.

Au terme de cette rencontre, les militaires, 4 points, grimpent à la première place, alors que Berkane se hisse à la septième place du classement avec un point.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, Rabat jouera à l’extérieur contre l’Union Touarga, tandis que la formation berkanie évoluera à domicile face à l’Olympique de Safi.

Salon maghrébin du livre : Rania Berrada présente son roman :  »Najat ou la survie »