Premier League: Chelsea s’impose sur la pelouse d’Everton (VIDEO)

Chelsea a bien lancé sa saison en allant s’imposer ce samedi sur la pelouse d’Everton (1-0), pour le compte de la première journée du championnat anglais de football.

L’unique réalisation de la rencontre a été l’œuvre de Jorginho qui a transformé un penalty dans le temps additionnel de la première période.

Une blessure à la jambe du défenseur d’Everton, Ben Godfrey, en première mi-temps et une urgence médicale dans le public en deuxième mi-temps ont produit un total de 18 minutes de temps additionnel à la fin de chaque période, mais Chelsea a finalement réussi à conserver son avantage.

Tottenham a également réussi son début de saison avec une large victoire contre Southampton (4-1), tout comme Newcastle contre Nottingham Forest (2-0) et Leeds contre Wolverhampton (2-1).