Botola Pro: l’AS FAR bat l’OCK et termine la saison à la 3e place (VIDEO)

L’Association Sportive des FAR a gagné 3 points, en l’emportant un but à zéro face à l’Olympique de Khouribga samedi, à l’occasion de la 30e journée de la Botola Pro D1, au stade El Bachir de Mohammedia.

Les militaires ont conservé jusqu’à la dernière minute leur avance obtenue en première période (1-0).

Lors de la première partie de saison, Khouribga avait battu Rabat à l’occasion de la 15e journée (2-1). Durant la saison 2019/2020, les deux équipes avaient fait jeu égal pour le compte de la 26e journée (1-1), et le club rbati s’était imposé contre les Khouribguis à l’occasion de la 11e journée (0-1).

L’AS FAR a débloqué le compteur à la 10e minute avec le seul but du match marqué par penalty, signé Reda Slim.

Suite à cette rencontre, l’Association Sportive des FAR, 48 points, se maintient à la troisième place, tandis que l’OCK se maintient à la huitième place avec 36 points.

M.S.

Salon maghrébin du livre : Rania Berrada présente son roman :  »Najat ou la survie »