Botola: le Raja s’impose face au DHJ (VIDEO)

Le Raja de Casablanca a battu le Difaâ d’El Jadida par 2 buts à 0 vendredi au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca, à l’occasion de la 23e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Après avoir clos la première partie sur un score nul (0-0), le Raja l’a finalement emporté deux buts à zéro.

Mohammed Nahiri (67e) et Soufiane Benjdida (90 e ) ont marqué les buts de la victoire du Raja.

A la faveur de cette victoire, le Raja de Casablanca grimpe à la 1 ère place du classement avec 49 unités, tandis que son adversaire du jour stagne à la 6 ème place (30 pts).

Pour le compte de la prochaine journée de Botola, le RCA se déplacera chez le Rapide Oued Zem, tandis que le Difaâ d’El Jadida affrontera à domicile l’Ittihad de Tanger.