Champions League: revivez le festival du Bayern face à Salzbourg (VIDEO)

Le Bayern Munich s’est qualifié mardi pour les quarts de finale de la Ligue des champions, en renversant Salzbourg 7-1.

Après un match aller équilibré en Autriche (1-1), le retour en Allemagne a été à sens unique. Les Bavarois ont assommé leurs adversaires avec trois buts de Lewandowski, (12e sp, 21e sp, 23e), deux de Müller (54e, 83e), un de Serge Gnabry (31e) et un de Leroy Sané (86e). Sans la réduction du score du très jeune entrant Maurits Kjaergaard (18 ans) à la 70e minute, le Bayern aurait pu réaliser la plus large victoire de l’histoire en phase finale de C1. Les Allemands ont tout de même égalé l’écart record qu’ils avaient eux-mêmes établi contre le FC Barcelone (8-2) en quart de finale de l’édition 2019/20.