Soufiane Rahimi adresse un message à son frère (PHOTO)

Le frère de Soufiane Rahimi, Houcine Rahimi, a fait son entrée en force avec le Raja de Casablanca, vendredi, en marquant le but de la victoire pour les Verts lors du match contre le Youssoufia de Berrechid, comptant pour la première journée de la Botola Pro.

A cette occasion, Soufiane Rahimi a tenu à adresser un message à son frère. Sur son compte Instagram, le joueur du club émirati d’Al-Aïn a publié en « story » une photo de son frère célébrant son but, avec le message : « Fier de toi mon frère. Le meilleur est à venir ».

De leur côté, les supporters ont également exprimé leur joie après le but de Rahimi, espérant qu’il sera aussi efficace que son frère au niveau de l’attaque.

Notons que le Raja s’est imposé face au CAYB (1-0) grâce au but de Houssine Rahimi à la 60e minute.