Malango bat un record avec le Raja

L’attaquant congolais du Raja de Casablanca, Ben Malango, est devenu le meilleur buteur étranger de l’histoire du club. Et ce, suite à son but contre le Chabab de Mohammedia (2-1) en match comptant pour la 20e journée de Botola Pro.

Malango avait égalisé à la 49e minute, avant que Moutouali n’offre la victoire aux Verts lors du temps additionnel sur un penalty. Avec 28 buts au compteur depuis son arrivée au Raja, le Congolais a battu le record détenu par le Burkinabé Mohamed Ali Diallo (27 buts) depuis plus de 15 ans.

À noter que Malango est actuellement le premier dans le classement des buteurs de la Botola Pro, à égalité avec Axel Méyé de l’Ittihad de Tanger (10 buts). Il est également deuxième au classement des buteurs de la Coupe de la CAF.

M.F.

Salon maghrébin du livre : Rania Berrada présente son roman :  »Najat ou la survie »