Avant le Bayern, le PSG ne rassure pas face à Lille (VIDEO)

Le Paris Saint-Germain (PSG) s’est incliné, samedi à domicile au Parc des Princes, 1-0 face à Lille qui a pris la tête du classement de la Ligue 1.

Les visiteurs ont inscrit l’unique but de la rencontre par le biais de Jonathan David à la 20ème minute du jeu.

La rencontre a été marquée par l’expulsion en toute fin du temps réglementaire du Brésilien Neymar, titularisé pour la première fois depuis le 19 février, après sa blessure aux adducteurs.

La star brésilienne va manquer quelques rencontres du sprint final, ce qui représente un coup dur pour les Parisiens dans la défense de leur titre.

Le PSG a été privé lors de cette rencontre des services de son milieu de terrain l’Italien Marco Verrati, à nouveau testé positif au Covid-19.