Zlatan Ibrahimovic enregistre un nouveau record

Du haut de ses 39 ans, le Suédois Zlatan Ibrahimovic continue a enregistrer des records. C’est encore lui qui s’est occupé de tout pour l’AC Milan, lors du match contre Cagliari, menant son équipe à la victoire grâce à un doublé (2-0).

Ibrahimovic a marqué le premier but sur un penalty qu’il a obtenu à la 5ème minute de jeu, avant de revenir à la charge et marquer le second à la 52e minute. En plus de porter Milan en tête du classement, le Suédois a également enregistré un record personnel.

D’après le site spécialisé en statistiques footballistiques Optasports, Zlatan a marqué en 9 matchs consécutifs, pour la première fois dans sa carrière, en plus de marquer pour sa 22e saison consécutive. Le Suédois avait marqué son premier but en professionnel le 29 octobre 1999. Plus de deux décennies plus tard ni l’âge ni la défense adverse ne semblent pouvoir l’arrêter.