Maroc-RDC: un match nul dans tous les sens du terme! (VIDEO)

Le Maroc et la République démocratique du Congo (RDC) se sont affrontés ce mardi soir dans un match amical disputé au Complexe Moulay Abdellah de Rabat. Les deux sélections se sont quittées sur un score nul: 1-1. Un match nul dans tous les sens du terme.

Les Lions de l’Atlas ont ouvert le score à la 45e minute grâce à Noussair Mazraoui, sur une passe décisive de Youssef El Arabi. Du côté des Congolais, c’est Yoane Wissa qui a inscrit le but d’égalisation à la 60e minute.

Pour bon nombre de supporters, la rencontre était monotone et décevante. Contrairement au match contre le Sénégal, les hommes de Vahid Halilhodzic ont été moins organisés face à une équipe solide de la RDC.

Il s’agit du deuxième match amical disputé par l’équipe nationale après une longue trêve internationale imposée par le Covid-19. Vendredi dernier, les Lions de l’Atlas s’étaient imposés face aux Lions de la Teranga, vice-champions d’Afrique, sur le score de 3 buts à 1.