Le Real s’impose aux forceps face au Barça (vidéo)

[youtube youtubeurl= »gxRs2ZI-9Zc » ][/youtube]

Bonne nouvelle pour Zidane. Le Real Madrid s’est imposé (1-2) au Camp Nou grâce à des buts de Benzema (62e) et Cristiano Ronaldo (85e).

Un scénario assez incroyable étant donné que c’est Piqué qui a ouvert le score à la 56e d’une tête sur corner.
A la 83e minute, le capitaine du Real, Sergio Ramos, a été expulsé pour un deuxième avertissement, après un tacle par derrière sur Suarez. A la 81e, Bale a eu une fausse joie, persuadé d’avoir marqué de la tête après un centre de Ronaldo. Un but pourtant valable refusé au Real.
Le Barça, qui voulait honorer la mémoire de Cruyff, a passé une sale soirée. Tandis que le Real, qui était à 10 points du Barça en championnat, s’est rassuré. Le grand vainqueur au final, ce sera Zidane.