Botola: les Verts et les Oujdis se quittent bons amis (VIDEO)

Le Raja de Casablanca et le Mouloudia d’Oujda se quittent sur un score de parité (1-1), en match retard comptant pour la douzième journée de la Botola, disputé ce mercredi sur la pelouse du Complexe sportif Mohammed V à Casablanca.

Les Rajaouis, qui espéraient retrouver le podium, ont pris l’avantage à la 13ème minute du jeu par l’entremise de Hamid Ahadad.

Alors que la rencontre se dirigeait vers une victoire des Verts, les Oujdis ont remis les pendules à l’heure à quinze minutes de la fin grâce à un but signé Nabil Jaadi, permettant aux siens d’arracher le nul sur la pelouse du club casablancais.

Au terme de la rencontre, le Mouloudia demeure troisième avec un total de 23 points, tandis que le club de Casablanca pointe à la quatrième position avec 22 points.