Ce qu’a dit Lionel Messi devant le public du Camp Nou (VIDEO)

Le capitaine du Barça Lionel Messi a tenu dimanche 5 août un discours au Camp Nou avant l’entame du match amical ayant opposé les Catalans à Arsenal.

L’Argentin a annoncé la couleur pour la prochaine saison, affirmant que le Barça ambitionne de remporter la Ligue des Champions, n’hésitant pas à revenir sur la désillusion des demi-finales face à Liverpool.

Et d’ajouter, par ailleurs, concernant La Liga. « Nous devons mettre en valeur la Liga que nous avons remportée, la huitième en onze ans. Ce club se bat pour tout gagner, ce ne sera pas différent cette année », a-t-il affirmé.

Rappelons que le FC Barcelone a battu Arsenal 2 à 1 pour remporter dimanche le trophée honorifique Gamper, un tournoi de préparation d’avant-saison de l’équipe Blaugrana.

Pierre Emerick Aubameyang a ouvert le score pour Arsenal (36e), mais Ainsley Maitland-Niles a égalisé pour le Barça en trompant son propre gardien (69e). Luis Suarez a inscrit le but de la victoire dans les derniers souffles de la rencontre (89e).