Hakim Ziyech et ses coéquipiers remportent leur premier titre de la saison

Les coéquipiers de Hakim Ziyech ont remporté leur premier titre de la saison en s’imposant, ce dimanche, contre Willem II (4-0) à l’occasion de la finale de la Coupe des Pays-Bas.

Daley Blind a ouvert le score à la 38e minute de la rencontre. Jan Huntelaar a doublé et triplé la mise (39e, 67e), avant que Rasmus Nissen n’enfonce le clou (76e). Les marocains de l’Ajax, Ziyech, Mazraoui, et Labyad, ont posé avec le trophée à l’issue de la partie.

Le moral des joueurs sera au beau fixe avant le choc de la demi-finale retour contre Tottenham, mercredi prochain sur la pelouse du stade Johan Cruyff Arena. Le duel de l’aller s’était soldé par une victoire précieuse de l’Ajax (0-1).