Le magnifique coup franc de Messi face à Liverpool (VIDEO)

Le FC Barcelone a dompté Liverpool ce mercredi, sur la pelouse du Camp Nou, en match comptant pour la demi-finale aller de la Ligue des Champions.

Fidèle à sa réputation, Lionel Messi a fait souffrir les Reds lors de cette rencontre. Les Catalans ont ouvert le score à la 25e minute de la rencontre par le biais de Luis Suarez. Après la pause, Messi est parvenu à doubler la mise.

Alors que tout le monde pensait que Liverpool allait réduire le score, la Pulga surprend la galerie en inscrivant un but somptueux. Un coup franc, de plus de vingt mètres, savamment brossé au côté gauche du portier de Liverpool (82e).

La tâche de Liverpool se complique de plus en plus. Le match retour qui aura lieu mardi prochain à l’Anfield s’annonce électrique entre les deux parties.