LdC: le Barça dompte Liverpool et met un pied en finale (VIDEOS)

Le FC Barcelone s’est largement imposé (3-0) contre Liverpool, ce mercredi soir au Camp Nou, en match comptant pour la demi-finale aller de la Ligue des Champions.

Les Catalans ont dominé le jeu, mais les Reds leur ont posé beaucoup de problèmes en défense. Les coéquipiers de Lionel Messi ont fini par ouvrir le score à la 25e minute de la rencontre par le biais de Luis Suarez. Alba centre dans le dos de la défense et Suarez parvient à mettre le ballon au fond des filets. C’est le premier but de l’Uruguayen en C1 cette saison.

Après la pause, les hommes de Jurgen Klopp sont repartis de l’avant pour tenter d’égaliser la mise. Toutefois, les barcelonais se sont montrés solides défensivement. Ces derniers ont réussi à doubler le score à la 75e minute de la partie grâce à Messi. La Pulga va même enfoncé le clou et inscrire son doublé quelques minutes plus tard (82e).

La tâche de Liverpool se complique de plus en plus. Le match retour, qui aura lieu mardi prochain à l’Anfield, s’annonce électrique entre les deux parties.