LdC: L’Ajax met un pied en finale (VIDEO)

L’Ajax Amsterdam s’est imposé face à Tottenham (0-1), ce mardi, en match comptant pour la demi-finale aller de la Ligue des Champions.

Les coéquipiers de Hakim Ziyech ont dominé les Spurs lors de la première mi-temps. Les Ajaxiens ont pris l’avantage par le biais de leur milieu de terrain néerlandais, Van de Beek, à la 15e minute de la rencontre. C’est le Lion de l’Atlas, Hakim Ziyech, qui a livré la passe décisive de ce but précieux. Les hommes de Mauricio Pochettino ont beaucoup souffert lors de la première période.

La deuxième mi-temps a été très acharnée entre les deux camps et la bataille au milieu de terrain a fait rage. Tottenham a tenté d’égaliser le score mais l’Ajax a été solide défensivement. Notons que le match retour aura lieu le 8 mai prochain sur la pelouse du Johan Cruyff Arena.

N.K.

Tempête inédite à Dubaï : des images impressionnantes à l’aéroport ce mardi (VIDEOS)