L’Atlético Madrid retarde le sacre du Barça (VIDEO)

Les Catalans doivent encore patienter. Victorieux face à Valence (3-2), au terme d’un match fou, comptant pour la 34e journée de Liga, l’Atlético Madrid a retardé le sacre du Barça, à 4 journées de la fin du championnat.

Alvaro Morata a ouvert le score pour les Colchoneros dès la 9e minute de jeu, avant que Kevin Gameiro n’égalise à la 36e minute. Antoine Griezmann a redonné l’avantage aux siens à la 49e minute.

La joie des Madrilènes n’a pas trop duré. Daniel Parejo a encore remis les pendules à l’heure en marquant sur penalty à la 77e minute de jeu. Angel Correa a finalement offert la victoire aux hommes de Diego Simone.

Suite à cet exploit, l’Atlético Madrid revient à neuf longueurs d’avance du leader, le Barça qui compte 80 points. Le FCB devrait donc battre Levante samedi prochain au Camp Nou pour assurer le sacre.