En ContinuSport

Le PSG a fait passer une très sale soirée au Barça (VIDEO)

Incroyable mais vrai. Le PSG a battu le Barça mardi soir, en huitième de finale de la Ligue des Champions sur le score de 4-0.

Sans Motta et Thiago Silva, le PSG a écrasé les Messi, Neymar et Suarez. Qui aurait imaginé un Angel Di Maria si flamboyant? Très critiqué, l’argentin a signé son meilleur match de la saison grâce à deux deux buts de grande classe: un coup franc direct (18e) et un enroulé dans la lucarne (55e). Jamais le Barça n’a semblé en mesure d’inquiéter son adversaire du jour…

Très en vue, la recrue hivernale Draxler a inscrit le but du 2-0 (40e) d’un croisé du droit sur une superbe ouverture de Verrati. Et Edinson Cavani, bien servi par un Thomas Meunier des grands soirs, a clôturé à 4-0 (71e).

Le Barça, qui a dépassé les 8ème de finale lors des neuf dernières éditions, est condamné à l’exploit à domicile le 8 mars. Une mission quasi-impossible après un tel score.

Port de Casablanca : deux décisions majeures actées