En ContinuSport

Raja-Cercle Mbéri: suivez le match en direct (Coupe de la CAF)

Le Raja de Casablanca, tenant du titre, affronte ce dimanche au complexe Mohammed V, le club gabonais du Cercle Mbéri, en match aller comptant pour le 1er tour de la Coupe de la CAF.

Cliquez ici pour suivre le match en direct

Rappelons que les Verts ont remporté leur deuxième titre de la Coupe de la CAF, après celui de 2003, le 2 décembre dernier, en s’imposant (4-3 buts cumulés) face à l’AS Vita Club, en finale retour de la Coupe de la CAF.

Les hommes de Garrido avaient ouvert le score à la 21e minute de jeu grâce à Abdelilah Hafidi, avant que Jean-Marc Makusu n’offre l’égalisation à son équipe dans le temps additionnel (47e).

En seconde période, le Raja avait encaissé deux autres buts en l’espace de trois minutes. Deux réalisations inscrites par Mukoko Batezadio (71e) et Fabrice Luamba Ngoma (74e), mais qui sont restées insuffisantes pour remporter le sacre.