En ContinuSport

Encore des affrontements entre supporters du Raja (PHOTOS)

Décidément, certains supporters rajaouis cherchent à semer la zizanie en toutes circonstances.

Alors que le Raja de Casablanca affrontait à domicile, ce dimanche, le club Cara Brazzaville, en match retour comptant pour les quarts de finale de la Coupe de la CAF, des affrontements entre deux fractions de supporters ont éclaté dans les gradins du complexe Mohammed V, lors de la seconde période. Des scènes tristes qui nuisent grandement à l’image du football marocain.

Rappelons que le Raja a remporté ce match (1-0). L’unique but de la rencontre a été inscrit par Mouhcine Iajour à la 4e minute de jeu. Les hommes de Juan Carlos Garrido se sont ainsi qualifiés pour les demi-finales de la compétition continentale. Ils s’étaient imposés lors du match aller avec un score de 2 buts à 1, dimanche 16 septembre à Brazzaville.

S.L.

Tempête inédite à Dubaï : des images impressionnantes à l’aéroport ce mardi (VIDEOS)