Remontada du Raja: revivez l’émotion de Jamal Sellami (VIDEO)

Le Raja de Casablanca a décroché son ticket de qualification pour les quarts de finale de la Coupe Mohammed VI après une remontada historique face au Wydad.

Menés au score à la 75ème minute (4-1), les Verts ont réussi, en un quart d’heure seulement, à rattraper leur retard, éliminant ainsi leurs adversaires dans un derby totalement fou.

Jamal Sellami, l’entraîneur du Raja fraîchement nommé en remplacement du Français Patrice Carteron, a tout fait pour revenir au score. A la 94ème minute, le technicien national a pleuré, enlacé ses joueurs et s’est jeté par terre lorsque Ben Malango a offert la qualification au Raja grâce à un but à quelques secondes du coup de sifflet final.

Rappelons que les Rouge et blanc ont ouvert la marque dès la 12e minute du jeu sur un penalty transformé par Mohamed Nahiri avant que Mohcine Mitouali n’égalise à la 50e minute sur penalty.

La réaction ne s’est pas fait attendre puisque les hommes de Manojlovic vont reprendre l’avantage par le biais d’Ayman El Hassouni (55e), d’Ayoub El Kaabi (57e) et Badie Aouk (71e). Les Verts vont arracher le match nul grâce aux buts de Hamid Ahadad (73e), Moutouali (penalty, 88e) et Ben Malango (90e+4). Lors du match aller, les deux clubs de la métropole se sont neutralisés (1-1).