Botola Pro: l’AS FAR arrache les trois points face au Rapide Oued Zem (VIDEO)

L’AS FAR a renversé le Rapide Oued Zem (RCOZ) 3 buts à 1, ce samedi en match à huis clos au stade El Bachir de Mohammedia, pour le compte de la 23e journée de la Botola Pro D1.

Les Militaires ont repris l’ascendant en seconde partie, et ont terminé le match sur le score de 3-1 après avoir été menés un but à zéro à la pause.

Durant la saison précédente, l’équipe militaire et le RCOZ s’étaient quittés dos à dos pour le compte de la 20e journée (1-1), et n’étaient pas parvenus à se départager à l’occasion de la 5e journée (0-0).

Le Rapide Oued Zem a ouvert la marque à la 36e minute avec une réalisation de Mockey Jean-Baptiste. L’AS FAR est revenue à la marque à la 52e minute avec une réalisation de Thierry Manzi, avant de prendre le contrôle de la rencontre grâce à des buts d’Adam Nafati à la 84e minute et de Zakaria Fati à la 88e minute.

Suite à cette rencontre, les militaires, 34 points, grimpent à la troisième place, tandis qu’Oued Zem se maintient à la dernière place avec 15 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’AS FAR se rendra chez le Youssoufia de Berrechid, alors que le RCOZ évoluera à domicile contre le Raja de Casablanca.