Bundesliga: le Bayern se rassure grâce à Lewandowski (VIDEO)

Malmené pendant toute une mi-temps 1-0 face à la lanterne rouge Fürth, le Bayern Munich s’est ressaisi grâce à un doublé de Lewandowski pour finalement s’imposer, dimanche, par 4-1 et conforter son fauteuil de leader en Bundesliga.

Dortmund, 2e et provisoirement à neuf points, peut revenir à six lors de cette 23e journée s’il sort vainqueur à domicile contre Mönchengladbach (17h30).

Après deux faux pas, en championnat (défaite 4-2 chez le promu Bochum) et en Ligue des champions (nul 1-1 à Salzbourg), le Bayern était sous pression. Cette victoire n’a pas levé tous les doutes, mais elle évitera des débats délicats à Munich dans les prochains jours.

Fürth avait ouvert le score par Branimir Hrgota (42e) sur coup franc direct. Lewandowski a répliqué aux 46e et 82e minutes. Entretemps, le deuxième but pour le Bayern avait été marqué contre son camp par Sebastian Griesbeck, sur un centre de Thomas Müller.

L’ancien Parisien Eric Maxim Choupo-Moting a alourdi le score dans le temps additionnel (4-1, 90e+1).

OE

Tempête inédite à Dubaï : des images impressionnantes à l’aéroport ce mardi (VIDEOS)