Botola Pro: le FUS s’impose à domicile face au Chabab Mohammédia (VIDEO)

Le FUS de Rabat s’est imposé face au Chabab de Mohammédia (SCCM) sur le score de 2 buts à 0 ce vendredi au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à l’occasion de la 16e journée de la Botola Pro D1.

Après avoir clos la première moitié de la rencontre sur un score nul (0-0), le FUS de Rabat s’est finalement imposé par 2 buts à 0.

Durant la saison précédente, les Rbatis avaient battu Mohammedia dans le cadre de la 30e journée (2-0), et le SCCM et le FUS n’avaient pas réussi à se départager pour le compte de la 15e journée (0-0).

La première réalisation a été inscrite à la 74e minute par Herman Kameni en faveur du FUS de Rabat, avant que l’équipe n’augmente son avance avec un penalty signé Mehdi Karnass à la 89e minute.

À la suite de cette rencontre, le FUS de Rabat et 8e avec 21 points, tandis que le SCCM est 10e avec 19 points.

Pour la prochaine journée de Botola, les Fussistes évolueront à l’extérieur face au Youssoufia de Berrechid (CAYB), tandis que l’équipe de la ville des fleurs jouera à domicile face à l’Ittihad de Tanger (IRT).