Le WAC tout proche de l’exploit face à Zamalek (vidéo)

Dans un match incroyable, le Wydad de Casa est passé tout près d’un exploit historique ce samedi qui aurait pu le hisser en finale de la Champions League africaine.

Battus à l’aller par Zamalek (4-0), les Wydadis ont bien commencé le match et ont fait ce qu’il fallait pour bousculer leurs adversaires. Vainqueurs 4-0 lors en demi-finale aller contre le WAC, les Egyptiens de Zamalek ont eu très peur samedi soir, au retour. Ils ont été menés très rapidement avec deux buts de retard dès la 19ème. A la 64ème, les wydadis menaient 5-1 et tout le Maroc croyait au miracle. Mais Zamalek a finalement marqué à la 82ème minute avec un but du Nigérian Stanley Ohawuchi (5-2). Ils se qualifient ainsi pour leur première finale de Ligue des champions de la CAF depuis 2002.

Dans l’autre demi-finale, c’est le Mamelodi Sundowns qui s’offre un ticket pour le dernier tour grâce à sa victoire 2-0 face aux Zambiens de Zesco United. Ils accueilleront en finale aller Zamalek les 14-16 octobre.