Le Raja tombe face au Real Betis à Casablanca (VIDEO)

Le Raja de Casablanca s’est incliné (0-1) face au Real Betis, ce dimanche sur la pelouse du complexe Mohammed V, à l’occasion d’un match amical.

Après une première période sans but, les Espagnols ont réussi à ouvrir le score à la 88e minute de jeu.

Rappelons que les Verts ont déjà disputé des matchs amicaux contre l’Atlético Madrid et le FC Barcelone. Le club bidaoui s’était incliné lors de ces deux rencontres, 1-3 face à l’Atlético et 0-8 contre le Barça.

Le Raja a terminé 2e du classement avec 55 points et s’est donc qualifié pour la Ligue des Champions africaine. De son côté, le Betis Seville a fini 10ème de la Liga (50 pts).

Notons que le club andalou, où évolue l’international marocain Zouhair Feddal, a récemment ouvert une école de football à Fès.