Maroc-Zambie: les Lions menés à la mi-temps (VIDEO)

Le Maroc et la Zambie s’affrontent ce dimanche après-midi en match amical à Marrakech, dans le cadre de la préparation des Lions pour la CAN 2019. Les Zambiens mènent au score à la mi-temps (1-2).

Les Chipolopolos ont surpris la sélection nationale, en ouvrant le score une minute après le coup d’envoi de cette rencontre, qui se déroule au Grand stade de Marrakech. L’attaquant zambien, Musonda Mwape, a tiré profit d’une grave faute défensive de la part de Mehdi Benatia et de Nabil Dirar pour mettre le ballon au fond des filets.

La réaction des Lions de l’Atlas n’a pas tardé. La perle marocaine de l’Ajax Amsterdam, Hakim Ziyech, a pu tromper le gardien adverse par une frappe bien cadré et égaliser la mise à la 24e minute du match.

Alors que tout le monde pensait que la première mi-temps allait se solder par un nul ou une victoire marocaine, la Zambie a réussi à inscrire le deuxième but par le biais de Kings Kangwa (44e). La 2e période sera sans doute très acharnée entre les deux formations.

K.B.

Tempête inédite à Dubaï : des images impressionnantes à l’aéroport ce mardi (VIDEOS)