Coupe de la CAF: la Renaissance de Berkane est en finale! (VIDÉO)

Après sa défaite en Tunisie contre le CS Sfaxien, la Renaissance Sportive de Berkane rectifie le tir sur ses terres et file en finale de la Coupe de la CAF.

Les hommes de Mounir Jaouani se sont largement imposés sur le score de 3-0. C’est le buteur du club, Kodjo Fo Doh Laba, qui a ouvert le score à la 8e minute de la rencontre sur penalty. L’ex joueur du MAS, Omar Nemssaoui a doublé la mise (19e), avant que Issoufou Dayo n’enfonce le clou à la 31e minute.

La Renaissance Sportive de Berkane s’était inclinée dimanche dernier à Sfax sur le score de 2-0. Le club Berkani se qualifie pour la première fois de son histoire en finale de la compétition. La RSB croisera le fer avec le vainqueur de la rencontre qui oppose, à 20H00, le Zamalek (Égypte) à l’Étoile Sportive du Sahel (Tunisie).

N.K

Salon maghrébin du livre : Rania Berrada présente son roman : «Najat ou la survie»