Mondial 2018: la France bat l’Argentine et se qualifie pour les quarts de finale (VIDEO)

La France s’est imposée face à l’Argentine (4-3) ce samedi en 8es de finale de la Coupe du monde 2018. Antoine Griezmann a ouvert le score à la 13e minute en transformant un penalty obtenu par Mbappé. A quelques minutes de la fin de la première période (41e), Angel Di Maria offre l’égalisation aux Argentins.

En début de seconde période, Gabriel Ivan Mercado a permis à l’Albiceleste de prendre l’avantage face aux Bleus, avant que Benjamin Pavard n’égalise à la 57e minute. Kylian Mbappé a renversé la situation en marquant deux buts (64e, 68e). Sergio Agüero a inscrit le 3e but des Argentins dans le temps additionnel (90+3′).

La France se qualifie ainsi pour les quarts de finale du Mondial russe. Les Bleus connaîtront leur adversaire à l’issue de la rencontre qui opposera dans la soirée l’Uruguay au Portugal.