En ContinuSport

Coupe de la CAF: Le Raja file en phase de poules (VIDEO)

Victorieux à l’aller (1-1), le Raja s’est imposé (1-0) ce dimanche face aux Namibiens d’African Stars, en match comptant pour les 16èmes de finale bis retour de la Coupe de la CAF.

Après une première période sans but, les Verts ont finalement ouvert le score à la 57e minute de jeu grâce au capitaine Badr Benoun. Le score est resté inchangé jusqu’à la fin de la rencontre.

Les Verts, tenants du titre, se qualifient ainsi pour la phase de poules de la compétition continentale, et rejoignent deux autres clubs marocains, le Hassania d’Agadir et la Renaissance de Berkane.

A noter qu’à la fin de la rencontre, le joueur du Raja Salah Eddine Bahi a écopé d’un carton rouge après une altercation avec les joueurs adverses.