En ContinuSport

Juventus: nouveau coup dur pour Mehdi Benatia

Le défenseur des Lions de l’Atlas n’a décidément pas le vent en poupe. Alors qu’il devait enfin être titulaire avec la Juventus en Coupe d’Italie, il s’est blessé à l’échauffement ce samedi, à Bologne.

Les médias italiens indiquent qu’il a ressenti une douleur musculaire et qu’il n’a donc pas été en mesure de débuter la rencontre.

Sans Benatia, la Juventus a finalement décroché son ticket pour les quarts de finale après une victoire 2-0. Bernardeschi a ouvert la marque à la 9e minute, tandis que Moise Kean a doublé le score pour la Juve à la 49e. La Juventus n’a pas encore donné d’information concernant la gravité de la blessure de Benatia.

Alors que son coach a déclaré à la presse qu’il voulait le garder, étant donné que la Vieille Dame a beaucoup de match à jouer cette saison, le Marocain a signifié à plusieurs reprises son envie de partir.