En ContinuSport

Belle surprise pour le Raja avant le match de ce soir

C’est ce dimanche soir que le Raja de Casablanca affronte le club congolais de l’AS Vita Club, en finale retour de la Coupe de la CAF. Victorieux à l’aller (3-0), les Verts ont eu une surprise de taille quelques heures avant ce match crucial.

Selon des sources bien informées de Le Site Info, le roi Mohammed VI a en effet téléphoné, ce dimanche, à la délégation des Verts présente à Kinshasa afin de la soutenir et la motiver pour remporter le sacre.

Et d’ajouter que le Souverain a exprimé, aux responsables du club casablancais, ses voeux de plein succès.

Rappelons que le Raja s’est imposé s’est imposé (3-0) face à l’AS Vita Club, dimanche 25 novembre à Casablanca, en finale aller de la Coupe de la CAF.

Après une première période sans but, les Verts avaient ouvert le score à la 47e minute de jeu grâce à Soufiane Rahimi. Ce dernier a inscrit un second but à la 61e minute, avant que son coéquipier Mahmoud Benhalib ne transforme un penalty quelques minutes plus tard (66e).